ремонт стен, пола, потолков – это ремонт квартир

Какая она, отделка в квартире? Виды работ ремонта квартир?

цены комплексной отделки квартир

ремонт квартиры виды работ стоимость
косметический ремонт квартиры демонтаж существующих покрытий; поклейка обоев; окраска потолков; укладка ламината; монтаж плинтусов от 83 700
капитальный ремонт квартиры демонтаж существующих покрытий; выравнивание пола; частичная штукатурка стен; грунтовка пола, стен и потолка; шпаклевка стен; поклейка обоев; окраска потолков; укладка ламината; монтаж плинтусов от 125 000
ремонт квартиры под ключ демонтаж существующих покрытий; поклейка обоев; окраска потолков; укладка ламината; монтаж плинтусов (материалы включительно) от 148 000

Цены ремонта квартир определяются на основании составления сметы, с указанием объёмов и наименованием работ.

Наши высококлассные специалисты способны провести комплекс работ на объекте от начала и до финишного конца. Отделочные работы будут выполнены качественно и в срок на каждом этапе ремонта квартир. Будь-то капитальный или косметический ремонт квартир в Москве, Мытищах и других городах Подмосковья.

Ремонт квартиры – это целый комплекс ремонтных и отделочных работ, осуществляемый различными специалистами. И если воспользоваться отдельными специалистами на каждый вид работ, то это будет дешевле. Но возникнут трудности с организацией работ и поставкой материалов.

Поэтому необходимо всё взвесить и принять решение по совету родственников или с жильцами, которые прошли путь ремонта.

ремонт квартир - ремонт стен, потолка, пола
какие виды работ подразумевает ремонт квартиры?
  • Планировка и перепланировка. Для того чтобы максимально эффективно использовать каждый сантиметр. Например, не лишенным практической составляющей, считается объединение гостиной с кухней. В таком случае создается некий богемный стиль помещений. К тому же, освобождаются драгоценные метры.
  • Монтаж инженерных сетей. Монтаж силовых электрических кабелей и слабых токов. Разводка труб отопления, холодного-горячего водоснабжения и канализации.
  • Стяжка пола. Выравнивание горизонтального уровня пола цементно-песчаными смесями, прочностью не ниже М150-М200.
  • Отделка потолков. Устройство подвесных и натяжных потолков. Выравнивание потолков штукатурными смесями, шпаклёвка поверхностей потолка, покраска.
  • Отделка стен. Выравнивание поверхностей стен штукатурными смесями, шпаклёвка, покраска или поклейка обоями.
  • Отделка пола. Укладка паркета, ламината, плитки.
ремонт квартиры – укладка плитки

Конечно, речь не идет о том, что работа будет проведена «за копейки», но комплексный подход будет стоить меньше нервов. Отделка квартир у нас значительно экономнее. Мы выполняем работы без посредников. Вам не придётся оплачивать лишние расходы, а заплатите только за те услуги, которые выполнены специалистами нашей компании. Стоит насторожиться, если компания предлагает мастера работ на все руки. Качественный ремонт может выполнить только группа квалифицированных специалистов, где каждый досконально и четко знает свою задачу, которая стоит перед ним и концентрируется только на ее решении. Только такое своеобразное «разделение» труда в отделке дает гарантию качества ремонта и выполнения в срок ремонтных и отделочных работ.

Применяются проверенные строительные материалы для отделочных и ремонтных работ.

Мастерами делается буквально всё, абсолютно все виды работ. Всё, что потребуется – это приемка выполненных работ и её оплата.

Когда определитесь с выполнением отделки помещений квартиры, то сможете получить объёмную консультацию строительных материалов и технологий отделочных работ, последовательность работ и сроки выполнения каждого этапа работ.

какие отделочные работы включает в себя ремонт квартиры?

Мы выполняем отделку квартир разного класса: отделка класса люкс; дорогая отделка квартир; отделка эконом класса.

Помните, что отделочные работы квартиры будут выполнены без проблем лишь тогда, когда его будут выполнять профессионалы, которые сделают отделку квартиры с гарантией и в срок.

отделка новостройки, отделочные работы, капитальный ремонт, косметический ремонт – специализация нашей компании.